線上客服

 服務專線:02-82626507 。台灣衛生福利部正式頒佈 ”黑美絲” 雷射梳,為醫療器材許可核準上市販售。衛部醫器輸字第 030296 號。

首頁 > 產品介紹

產品介紹

Hairmax 黑美絲雷射梳是美國 Lexington 科技公司推出的中高科技專利品,運用低能量紅外線所具有可強化毛囊的生長活力及增益能量及護髮產品的吸收,可在短期內減少掉髮的危機,增加血液循環並促進頭髮的再生,此外還可改善頭髮本身的髮質。

Hairmax黑美絲雷射梳是一款經領有FDA許可證以紅外線對抗落髮的居家醫療設備。在 2017.11.03 在台灣衛生福利部正式頒佈 Hairmax 黑美絲雷射梳為具有療效的醫療產品。Hairmax黑美絲雷射梳為適用於遺傳性掉髮設備,可治療脫髮的家用型醫療器材。

每一款Hairmax黑美絲雷射梳都是按照標準嚴格製作的醫療儀器,可長期使用10-15年,雷射光不隨時間衰減或減少。假如你正面臨遺傳性掉髮的困擾,不想花大錢又想找簡單有效果的方法,那你可以選擇使用Hairmax黑美絲雷射梳。安全可靠,無任何副作用。

Hairmax 黑美絲雷射梳擁有獨特的分界齒梳機械構造。齒梳將頭髮精確的梳開後,在沒有屏敝的路徑下,讓雷射光能夠真正發揮作用,有效的深入頭皮。優質的獨特髮梳,以雷射光照能量,發揮了最大的功效。Hairmax 黑美絲雷射梳的紅外線療法可防止並抑制頭髮脫落,促進頭皮的血液循環,可激發受損毛囊,使頭髮變得更健康,並促進頭髮再生,加速頭髮生長,使頭髮易於整理並且充滿彈性。

為針對遺傳性掉髮做治療以減少頭皮覆蓋屏敝路徑而設計,獨特的無線設計,輕便的舒適性方便家庭或旅途中使用,可用來治療男性和女性的遺傳性掉髮部位,透過傳遞雷射能量到頭髮毛囊來剌激頭皮的家用型醫療器材。






  

© Copyright 2018 HAIRMAX Online Store Powered by WELI
線上客服