線上客服

 服務專線:02-82626507 。台灣衛生福利部正式頒佈 ”黑美絲” 雷射梳,為醫療器材許可核準上市販售。衛部醫器輸字第 030296 號。

首頁 > 產品介紹 > Ultima 9

Ultima 9

  • HairMax 黑美絲雷射梳 Ultima 9 臨床實驗證明可減緩甚至逆轉遺傳性落髮
  • 9組專業強度的醫用級紅光促進生長,增加頭髮密度和復活毛囊
  • 每天只需11分鐘,每週3次會給你帶來夢幻般的效果
  • 獨特的齒梳設計可有效分散頭髮,確保最大限度地將治療光線輸送到頭皮上
  • 為有針對性的治療或全面的頭皮覆蓋而設計
  • 獨特的無線設計,輕便的舒適性方便家庭或旅途中使用

Hairmax 黑美絲雷射梳是台灣衛福部與美國 FDA,雙重認可療效,可用來治療男性和女性落髮,刺激頭皮毛囊以促進健康頭髮生長的家用型醫療器材。

Hairmax 黑美絲雷射梳的科技原理 讓光照療法還你一頭上相的秀髮

Hairmax 黑美絲雷射梳將安全有效的光能傳輸至頭皮,藉由頭皮曝曬在雷射光下給予弱化的毛囊有限度的再生作用。在為了改善或停止男性不斷掉髮的情形,整個生髮產業都受到了 Hairmax 黑美絲雷射梳獨特的特性所吸引,關注著雷射能量能帶來的成果。Hairmax 黑美絲雷射梳 Ultima 9 會產生 9 組雷射光束,構成密集而連續的可見紅光。紅色的雷射光以及其適量的能量輸出,臨床上已經證實,在皮膚醫療方面是有益的。除此之外,Hairmax 黑美絲雷射梳擁有獨特的分界齒梳機械構造。

齒梳將頭髮精確的梳開後,都有各自相應的雷射光,讓雷射光能夠真正發揮作用,有效的深入頭皮。優質的專利髮梳,以及雷射傳送系統,發揮了最大的功效。

使用說明

  1. 每次使用 11 分鐘,每週治療 3 次。
  2. 每次治療應該間隔一天,例如:週一、週三與週五。
  3. 在頭皮上緩慢移動,使用時每梳1公分頭皮,就停留 4 秒鐘,使用時由前往後梳,在由右往左梳即可。
  4. 每次使用本產品的時間不可多於建議時間
 

使用方式

  1. Hairmax 黑美絲雷射梳 Ultima 9 ,應該要持續使用 11 分鐘。
  2. 治療時,用手錶或時鐘來做計時。
  3. 首先,按下下方電源鍵並持續按住,電源鍵指示燈變為白色。
  4. 其次,按下上方雷射鍵,將會亮起白色出現雷射紅光;這表示本產品已準備好被使用。

 

雷射梳的優點

正式榮耀的推薦我們目前最新型的 Hairmax 黑美絲雷射梳 Ultima 9,具有可以重複充電的鋰電池設計,雷射光 9 組照射範圍更大更節省時間,讓使用上更加快速。

Hairmax 黑美絲雷射梳 Ultima 9 具備相同的雷射半導體系統,它具備非常友善的使用介面和時尚雅致的設計,此新款的雷射梳具備了無線功能。讓使用者更加便利,可以再室內任何角落方便使用,你也可以在非使用時間將雷射梳放置於充電座中進行充電,需要時可盡情使用。

Hairmax 黑美絲雷射梳使用雷射紅光科技對抗頭髮問題, 臨床實驗證明具備頭髮生長療效,幫助改善頭髮外觀和減少不健康過細頭髮的產生。

Hairmax 黑美絲雷射梳 - 使用低功率的雷射療程對抗頭髮問題。

Hairmax 黑美絲雷射梳對於男性和女性落髮使用者是一項創舉性新科技。

Hairmax 黑美絲雷射梳是一個精巧版的大型雷射治療儀器,用於全世界的頭髮臨床,促進改善細小毛髮,讓毛髮更加豐厚健康,它利用雷射光療效刺激頭皮毛囊以促進健康頭髮生長,雷射梳將安全有效的光能傳輸至頭皮,藉由頭皮曝曬在雷射光下給予弱化的毛囊有限度的再生作用。

使用黑美絲雷射梳的益處

  1. 容易使用 - 一星期使用 3 次,每次只要 11 分鐘,更加快速就可以達到最佳的效果。
  2. 減少落髮,幫助毛髮再生,並且使髮量豐沛 - 可以看到真正的效果。
  3. 改善頭髮狀況 - 使得毛髮更加濃密豐厚且健康。
  4. 家用型醫療器材 - 使用非常方便,在家即可進行健髮療程,不需舟車勞頓親臨診所,讓你可以保有極高的毛髮療程隱密性。
  5. 具備美國雷射產品安全標準認證。
  6. 符合人體工學的高科技設計 - 設計成適合手握的形狀,雷射梳輕巧、易於掌握。
  7. 容易購買 - 不再有高額、不間斷的花費。
  8. 具備無線電池設計- 配有全球通用的充電器,讓你在任何國家都可方便使用。

 

產品內含

  • Hairmax 黑美絲雷射梳 Ultima 9
  • 收納盒
  • 充電底座
  • 全球通用變壓器
  • 使用手冊(英文版與中文版)
  • 快速入門指南
  • 1年保固書

 

 






  

© Copyright 2018 HAIRMAX Online Store Powered by WELI