線上客服

 服務專線:02-82626507 。台灣衛生福利部正式頒佈 ”黑美絲” 雷射梳,為醫療器材許可核準上市販售。衛部醫器輸字第 030296 號。

首頁 > 產品介紹 > Lux 9

Lux 9

  • HairMax 黑美絲雷射梳 Lux 9 臨床實驗證明可減緩甚至逆轉遺傳性落髮
  • 9組專業強度的醫用級紅光促進生長,增加頭髮密度和復活毛囊
  • 獨特的齒梳設計可有效分散頭髮,確保最大限度地將治療光線輸送到頭皮上
  • 為有針對性的治療或全面的頭皮覆蓋而設計
  • 獨特的無線設計,輕便的舒適性方便家庭或旅途中使用

Hairmax 黑美絲雷射梳是台灣衛福部與美國 FDA,雙重認可療效,可用來治療男性和女性落髮,刺激頭皮毛囊以促進健康頭髮生長的家用型醫療器材。

Lux 9 用途:

本產品透過光生物激發(Photo Biostimulation)的過程,刺激頭皮毛囊以促進健康頭髮生長。雷射梳將安全有效的光能傳輸至頭皮,藉由頭皮曝曬在雷射光下給予弱化的毛囊有限度的再生作用。

Lux 9 適應症:

本產品適於雄激素性脫髮(遺傳性掉髮),並且男女的皮膚種類必須介於菲茲派崔克膚色分類(Fitzpatrick Skin Type)1型、第2型、第3型與第4型。

摘錄自《菲茲派崔克一般皮膚醫學/Fitzpatrick’s Dermatology in General Medicine,第5版,McGraw-Hill Professional.“黑美絲雷射梳僅針對淺色至中等膚色(1~4)進行測試。

男性脫髮範圍在諾武德-漢彌爾頓(Norwood Hamilton)分類第Ila級到第V級的脫髮患者。

女性脫髮範圍在路德維希(沙文)Ludwig (Savin)分類第I-4級、第II-1級、第II-2級或前額型掉髮者。

Lux 9 不分種族、膚色、年齡之實際臨床療效激增生髮量在第26週的探訪結果顯示,試驗

男性18人當中,每平方公分最大數是48根,對小數是1根,平均數是21.7根。

女性12人當中,每平方公分最大數是48根,對小數是3根,平均數是16.7根

♦ 警告與注意事項 

  1. 使用時,請根據 Lux 9 使用手冊指示操作。不得使用於其他用途。
  2. 請放置在小孩拿不到的地方,小孩不得使用 Lux 9 。
  3. 請避免肥射光直接接觸眼睛,不得將雷射光源直接或反射到其他人。
  4. 請勿直視雷射光源也不得將光源反射至鏡子表面,長時間直是雷射光源會危害您的眼睛。
  5. Lux 9 不能和其他放大光學儀器一起使用。
  6. 使用前,請諮詢醫師有關皮膚對光敏感的任何療程事項。
  7. 不可使用丙酮或其他溶劑接觸 Lux 9 任何部分,也不得將溶劑接觸雷射光束輸出窗口
  8. Lux 9 電線或插頭有損壞,請停止使用。
  9. 任何故障發生時,請不要自行試圖修理 Lux 9 。
  10. Lux 9 沒有修復裝置,請使用者不得自行打開主機修改零件。
  11. 使用 Lux 9 可能於主客觀上未能達到滿意或預期的效果。
  12. Lux 9 臨床實驗無連續使用 26 週後之正式報告資料。
  13. Lux 9 需持續使用,停用後可能即無持續效果。

Lux9 產品規格:






  

© Copyright 2018 HAIRMAX Online Store Powered by WELI