線上客服

 服務專線:02-82626507 。台灣衛生福利部正式頒佈 ”黑美絲” 雷射梳,為醫療器材許可核準上市販售。衛部醫器輸字第 030296 號。

首頁 > 常見問題

常見問題

  • 使用問題
  • 頭髮問題

1. 為什麼選擇Hairmax 黑美絲雷射梳?

一次投資:Hairmax黑美絲雷射梳是一次性投資,而且價錢相對平易近人,只需一次付費便可享受療程。
Hairmax 黑美絲雷射梳的優勢:更好的治療參數,以獲致最佳效果新的免持型 Hairmax 黑美絲雷射梳 LaserBand 是目前最先進的雷射治療脫髮器材。

在今天,用使用者越來越了解跟在意好比說增加頭髮強度頭髮密度,逆轉頭髮日漸稀疏的過程,當然還有最重要的生髮功能 LaserBand 的問世,是脫髮治療產業中的一個改變遊戲規則的新產品。

每次相當於 246(82×3 )個雷射發射頭的治療,在頭皮上的三個區域中使用時(前,中間和後面)的均等性。Hairmax 黑美絲雷射梳是市場上的頭髮生長最多臨床證明的雷射生髮器件,有 7 個 FDA 的核可,比市場上任何其它設備都多,接近 100 萬個雷射器材已銷往全球。


2. Hairmax 黑美絲雷射梳是有效的嗎?

Hairmax 黑美絲雷射梳利用雷射光刺激逐漸萎縮的毛囊給予毛囊養分這雷射是集合一種特別波長的光束轉變形成可健髮的協調一致的單色光束人類可以肉眼看得見的光譜也就是彩色光能量的範圍 Hairmax 黑美絲雷射梳發射出光譜中裡的紅色的低功率光能夠提共增加血液循環活化細胞,和改變自然受損的細胞(細胞代謝) Hairmax 黑美絲雷射梳主要是增加血液循環進而吸收更多養分代謝不好的物質,因此促進健康毛髮生長Hairmax 黑美絲雷射梳發射出的紅色光束作用於細胞上能夠轉變成腺三磷(ATP)進而活化細胞,其微小分子提共細胞可用的能量多餘的腺三磷能夠產生更多能量作用於細胞上,使得細胞活動增加細胞產生的能量後得以重建這些微型化的毛囊,讓毛髮有更健康的環境生長。


3. 使用 Hairmax 黑美絲雷射梳得好處?

Hairmax 黑美絲雷射梳設計上是使用光線療法直接刺激頭皮這些雷射光波設計在 Hairmax 黑美絲雷射梳的中心縱向排列雷射梳上的每個雷射口會發送出一致性的雷射光束成雙的梳齒精準排列在梳子上的每個雷射的左右邊是為了梳開毛髮讓雷射光束能夠照射到頭皮當你在頭皮上使用 Hairmax 黑美絲雷射梳時,雷射梳上面的梳齒會梳開頭髮讓雷射光束能夠不被毛髮阻擋的情況下直接照射頭皮低功率的雷射光能夠有效的使頭皮活化毛囊刺激毛髮生長。

1. 毛囊炎是什麼?

台灣氣候炎熱及潮濕,汗水和油脂分泌會較旺盛,容易出現毛囊炎。如果出現疤痕令毛囊死亡,更會有脫髮問題,建議在天氣炎熱時,應每天洗髮一次,使用定型產品後也需撤底洗淨,以免阻塞毛孔,出現毛囊炎。


2. 不小心淋到酸雨,會傷害毛囊嗎?

說起酸雨,不少人直覺懷疑酸雨會使毛囊受損,不過是真的嗎?

醫師指出,一般雨水普遍都帶有微酸性,其pH值如果小於5.0,即可視為「酸雨」。即便不小心淋到酸雨,只要不是連續淋雨多日又沒洗頭,頂多只會造成頭皮過敏,並不會禿頭,其實不須過度擔憂喔!


3. 我們為何會掉頭髮?

為了瞭解這個問題,你必須瞭解頭髮基本的掉落/更新週期。

實際上,每一根頭上的頭髮都會在頭上生長數年然後掉落。在同樣的髮根位置有新頭髮生長出來前,原來的頭髮生長停止後,休息數週後掉落由新的頭髮取代。這種不停止的循環週期在我們的生命中不斷的持續著。

但是,隨著年齡的增加,很多人有這種情況發生,就是掉落的頭髮比新生的頭髮少,或是被新生出的頭髮比被取代的頭髮更細更輕。這樣頭髮稀疏的問題就產生了!








  

© Copyright 2018 HAIRMAX Online Store Powered by WELI
線上客服